Martes 22 de Octubre de 2024

Hoy es Martes 22 de Octubre de 2024 y son las 10:30 - ¡Hola! Bienvenido a mi sitio web. Te invito a recorrer las secciones.

Por: Carlos Rodriguez

Con un tanto de Braian Romero en el cierre del partido, el Fortín se mantiene como líder indiscutido de la Liga Profesional, mientras Racing ve esfumarse sus posibilidades de título.

En un intenso enfrentamiento disputado en el estadio José Amalfitani, Vélez logró una valiosa victoria de 1-0 sobre Racing en el marco de la fecha 17 de la Liga Profesional 2024. El gol del triunfo llegó a cinco minutos del final, gracias a una cabezazo de Braian Romero, consolidando al equipo de Gustavo Quinteros como líder exclusivo del torneo, sin importar los resultados de sus rivales.

El Fortín, que venía de sufrir una dura derrota ante Rosario Central, buscaba reencontrarse con la victoria ante su afición. Sin embargo, el primer tiempo fue un verdadero espectáculo decepcionante, donde ambos equipos exhibieron una falta de agresividad y creatividad, concluyendo con un 0-0 al descanso.

En la segunda mitad, Racing tuvo una oportunidad clara de abrir el marcador a través de Claudio Aquino, cuyo tiro libre hizo temblar el palo del arco velezano, pero la fortuna no estuvo de su lado. Cuando el empate parecía inevitable, apareció la figura de Braian Romero, quien con un cabezazo certero, desató la euforia en el estadio al marcar el tanto decisivo.

Con este triunfo, Vélez suma tres puntos cruciales y asegura su posición en la cima de la tabla de posiciones, afianzando sus aspiraciones en el torneo. En cambio, Racing, bajo la dirección de Gustavo Costas, se despide de la lucha por el título tras esta nueva derrota, dejando a sus hinchas con un sabor amargo y la necesidad de replantear el camino hacia el futuro. ¡El Fortín sigue imparable!