Martes 22 de Octubre de 2024

Hoy es Martes 22 de Octubre de 2024 y son las 08:25 - ¡Hola! Bienvenido a mi sitio web. Te invito a recorrer las secciones.

• 21.4º

21.4°

El clima en Buenos Aires

DEPORTES

13 de octubre de 2024

San Lorenzo dejó escapar la victoria: Empate 1-1 ante Godoy Cruz tras un penal fallado en los minutos finales

Por: Carlos Rodriguez

El Ciclón no pudo aprovechar una polémica pena máxima y dejó en el camino dos puntos valiosos en Mendoza.

En un partido lleno de tensión, Godoy Cruz y San Lorenzo empataron 1-1 este sábado en la reanudación del duelo de la tercera fecha del torneo, que había sido suspendido por incidentes en la tribuna local. A pesar de la expectativa por completar los 43 minutos restantes, el encuentro en el Estadio Malvinas Argentinas fue trabado y careció de grandes emociones, hasta que un penal fallado en el tramo final impidió que San Lorenzo se llevara los tres puntos.

El marcador se había detenido en empate con los goles de Nahuel Ulariaga para Godoy Cruz y Agustín Giay para San Lorenzo, antes de la suspensión en el segundo tiempo. La reanudación del partido se jugó en dos tiempos cortos, pero las acciones claras fueron escasas.

El momento más polémico llegó a pocos minutos del cierre, cuando Nahuel Barrios cayó dentro del área tras un leve contacto. El árbitro Jorge Baliño, encargado de la reanudación, no dudó en sancionar el penal a pesar de las protestas de los jugadores locales.

Francisco Fydriszewski tomó la responsabilidad de patear la pena máxima en lugar del habitual ejecutor Iker Muniain, pero el delantero intentó una jugada arriesgada: picó el balón suavemente, y el arquero de Godoy Cruz, Franco Petroli, leyó la intención y detuvo el disparo. Este error fue determinante, ya que San Lorenzo perdió la oportunidad de llevarse una valiosa victoria.

El partido terminó con un clima tenso y un cruce verbal entre jugadores de ambos equipos, aunque la situación no pasó a mayores. Con este empate, San Lorenzo se mantiene en la parte baja de la tabla y dejó escapar una gran chance de sumar tres puntos.

Por su parte, Godoy Cruz, que igualó en puntos con River en la tabla anual, sigue en la lucha por clasificar a la Copa Libertadores. Sin embargo, el equipo mendocino ha visto cómo su rendimiento ha bajado considerablemente en este segundo semestre, dejando dudas de cara a la recta final del torneo.