Martes 22 de Octubre de 2024

Hoy es Martes 22 de Octubre de 2024 y son las 10:39 - ¡Hola! Bienvenido a mi sitio web. Te invito a recorrer las secciones.

Por: Carlos Rodriguez

El "Globo" vuela alto en la Liga Profesional tras una contundente victoria que lo posiciona como el único escolta en la lucha por el título. ¡Los hinchas celebran un triunfo que los acerca a la gloria!

Huracán se impuso 3-1 ante Sarmiento en un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 17 de la Liga Profesional, afianzándose como el principal perseguidor de Vélez, que aún debe jugar su partido. Con este resultado, el "Globo" suma 31 puntos, quedándose a solo dos del líder y con la vista fija en los primeros puestos.

El partido comenzó con Huracán mostrando su dominio. A los 16 minutos, Fernando Tobio abrió el marcador con una volea precisa que dejó sin opciones al arquero Lucas Acosta. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Iván Morales sorprendió a los locales a los 30 minutos con un potente remate que significó el empate para Sarmiento.

El segundo tiempo comenzó con Huracán en busca del desnivel, aunque el arquero Acosta se convirtió en un obstáculo formidable. Fue a los 32 minutos cuando Hernán de la Fuente hizo vibrar al estadio con un potente zurdazo al ángulo que puso a Huracán nuevamente en ventaja. Pero la frutilla del postre llegó en el minuto 90, cuando un remate de Wanchope Ábila dio en el palo y, tras un rebote desafortunado, terminó en el arco de Acosta, sellando el 3-1 definitivo.

Con esta victoria, Huracán no solo se acerca a la cima, sino que también fortalece sus posibilidades de clasificación a copas internacionales. La comunidad futbolera celebra, mientras que Sarmiento, con solo 18 unidades, se encuentra en problemas, a cuatro puntos de Tigre y luchando por evitar el descenso.

El "Globo" ahora mira hacia adelante, con la esperanza de seguir sumando puntos y mantener viva la ilusión de alcanzar el título en esta emocionante temporada. ¡El cielo es el límite!