Home Deportes Gano River y va a Brasil con una pequeña ventaja
Gano River y va a Brasil con una pequeña ventaja
  • Compartir
  • 100

River derrotó 2-1 a Inter de Porto Alegre en el Monumental, por la Ida de los octavos de final, y para dicho resultado el entrenador Martín Demichelis marcó un pleno con el ingreso de Pablo Solari, autor del doblete que le dio el triunfo al Millonario para ir en ventaja a la Vuelta del próximo martes en el estadio Beira-Rio.

A pesar de un primer tiempo en el que tuvo llegadas sin claridad, fue superado en tramos por la visita y terminó con el golpazo del tanto del ecuatoriano Enner Valencia, el Millonario se repuso y apabulló al Inter en el segundo tiempo. Desde el arranca de la segunda mitad, el cuadro riverplatense creció, fue superior y ante este panorama el DT apostó por el cambio de Solari por el capitán Enzo Pérez a los 17 minutos, con el resultado negativo, y el ex-Colo Colo le respondió de inmediato: marcó el 1-1 a los 19 minutos (103 segundos después de su ingreso) y el 2-1 a los 38 del ST.

Y no se destaca el cambio de Micho únicamente por su incidencia en el marcador, sino que se notó una clara intención de que Pablo Solari ingrese para picar a las espaldas de la defensa del equipo dirigido por Eduardo Coudet, que dejaban mucho campo, y sus compañeros lo busquen con envíos largos, como lo hizo el uruguayo Nicolás De la Cruz y Lucas Beltrán -con quien parece completar una dupla de ataque que llegó para quedarse-.

Fuente: tycsports.com