BUENOS AIRES CLIMA

RADIO ALMAFUERTE

• Nuestras Redes Sociales:
Home Deportes San Lorenzo avanzó a octavos de final de la Copa Argentina tras vencer a Chacarita
  • Compartir
  • 57

Con un doblete de Iván Leguizamón, el Ciclón superó 2-0 al Funebrero en el Estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe. Ahora, se medirá con Vélez en la próxima fase.

San Lorenzo logró un sólido triunfo 2-0 ante Chacarita en los 16avos de final de la Copa Argentina, gracias a un destacado desempeño de Iván Leguizamón, autor de los dos goles del encuentro. El partido se disputó en el Estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe, y el equipo de Boedo mostró una notable mejoría tras la derrota frente a Sarmiento.

El equipo dirigido por Leandro Atilio Romagnoli dominó el encuentro desde el primer tiempo, resolviendo el partido antes del descanso con una excelente actuación colectiva. Leguizamón abrió el marcador con un potente remate de media distancia y luego amplió la ventaja con otro gol de similar factura, asegurando el pase a los octavos de final sin mayores sobresaltos.

Este resultado reafirma el buen momento del Ciclón, que ha sabido recuperarse de un inicio irregular en la Liga Profesional y ha mostrado un notable rendimiento en la Copa Libertadores 2024, donde también se clasificó a los octavos de final. La actuación frente a Chacarita disipa las dudas sobre la consistencia del equipo y demuestra su capacidad para enfrentar desafíos en distintos torneos.

En la próxima fase, San Lorenzo se enfrentará a Vélez Sarsfield en un duelo que promete ser uno de los más atractivos de los octavos de final de la Copa Argentina. El Ciclón buscará mantener su buen momento y seguir avanzando en el torneo más federal del país.