Home Deportes Empate sin goles entre Independiente y Defensa y Justicia
Empate sin goles entre Independiente y Defensa y Justicia
  • Compartir
  • 74

Independiente y Defensa y Justicia igualaron 0-0 este lunes en el Estadio Norberto Tito Tomaghello, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Ambos equipos continúan sin conocer la victoria en el torneo.

El encuentro comenzó con un ritmo dinámico, con ambos equipos buscando el arco rival. La chance más clara del primer tiempo la tuvo Defensa y Justicia, cuando un cabezazo de Juan Fedorco fue anulado por offside tras la intervención del VAR.

En el segundo tiempo, el partido se tornó más parejo y disputado. Independiente tuvo algunas aproximaciones, pero no logró concretar. Defensa y Justicia, por su parte, también tuvo sus chances, pero no pudo romper el cero.

El empate deja a ambos equipos en una situación incómoda. Independiente sigue sin ganar en el torneo y se hunde en la tabla de posiciones. Defensa y Justicia, por su parte, tampoco logra levantar cabeza y se aleja de los puestos de arriba.

En la próxima fecha, Independiente visitará a Banfield, mientras que Defensa y Justicia recibirá a Atlético Tucumán.