BUENOS AIRES CLIMA

RADIO ALMAFUERTE

• Nuestras Redes Sociales:
Home Deportes River derrota a Deportivo Táchira en el comienzo de la Copa Libertadores
River derrota a Deportivo Táchira en el comienzo de la Copa Libertadores
  • Compartir
  • 47

River Plate comenzó su participación en la Copa Libertadores con una victoria convincente de 2-0 sobre Deportivo Táchira en el Estadio Nuevo Pueblo. Sebastián Boselli y Nicolás Fonseca fueron los encargados de sacudir las redes y asegurar los primeros tres puntos para el equipo en el Grupo H.

Desde el inicio del partido, Martín Demichelis buscó implementar una estrategia ambiciosa, con Pablo Solari desempeñándose de manera dinámica en el frente de ataque junto a Facundo Colidio, y Miguel Borja como referencia en el área. Apenas a los dos minutos, Borja estuvo cerca de abrir el marcador con un cabezazo que pasó rozando el arco rival tras un centro de Ignacio Fernández.

Durante el primer cuarto de hora, River tuvo varias oportunidades claras de gol que no logró capitalizar: un remate rasante que se fue desviado cerca del poste izquierdo y un cabezazo en el área que no encontró las redes por poco.

El complemento transcurrió sin mayores oportunidades para el equipo, hasta que la entrada de Claudio Echeverri cambió el panorama del juego. A los 26 minutos, Boselli aprovechó un error defensivo y marcó el 1-0 con un gol ¡de cara! en una jugada fortuita. Poco después, Fonseca sorprendió con un potente disparo desde fuera del área para ampliar la ventaja a 2-0.

A pesar de algunas oportunidades perdidas por parte de River, el equipo logró mantener su portería invicta durante el partido. Deportivo Táchira marcó un gol en tiempo de descuento, pero fue anulado por fuera de juego.

Con esta victoria como visitante, River Plate rompió una racha de casi dos años sin ganar fuera de casa en competiciones internacionales.