Home Deportes Boca le ganó a Racing en un partidazo
Boca le ganó a Racing en un partidazo
  • Compartir
  • 50

Boca Juniors comenzó adelantándose en el marcador gracias a un golazo de Blondel. Sin embargo, Racing Club logró darle la vuelta al partido con goles de Juanfer y Maravilla. Boca no se rindió y logró empatar el marcador con un gol en contra de Colombo, y luego tomó la delantera con cabezazos certeros de Cavani y Valentini.

En un emocionante partido que resultó crucial en la fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional, Boca Juniors logró una importante victoria sobre Racing Club por 4-2 en La Bombonera.

El encuentro comenzó con Racing mostrando un dominio inicial, controlando la posesión y presionando en campo rival. Sin embargo, Boca logró abrir el marcador a los 25 minutos con un espectacular gol de Lucas Blondel, quien aprovechó un rebote para enviar un potente disparo que se coló en el ángulo superior izquierdo del arco de Racing.

A pesar del gol en contra, Racing no se desanimó y logró igualar el marcador a los 33 minutos, con un tanto fortuito de Juan Fernando Quintero. Sin embargo, Boca retomó la delantera antes del final del primer tiempo, gracias a un autogol de Nazareno Colombo.

El segundo tiempo comenzó con un gol tempranero de Racing, anotado por Maravilla Martínez, lo que parecía cambiar el rumbo del partido. Sin embargo, Boca respondió rápidamente con un gol en contra de Colombo, seguido de cabezazos certeros de Edinson Cavani y Nicolás Valentini, que aseguraron la victoria para el equipo local.

A pesar de la lesión de Javi García, Boca logró mantener la ventaja y asegurar los tres puntos. Con esta victoria, Boca se coloca en una posición favorable en la tabla de posiciones, mientras que Racing deberá recuperarse en los próximos encuentros.