Home Deportes River y Boca igualan en un apasionante Superclásico
River y Boca igualan en un apasionante Superclásico
  • Compartir
  • 62

El Millonario y el Xeneize terminaron con un marcador igualado de 1 a 1. Los goles llegaron de la mano de Pablo Solari a los 3 minutos del segundo tiempo para el equipo local, mientras que Cristian Medina anotó a los 25 minutos del segundo tiempo para el visitante.

l clásico entre River y Boca este domingo terminó en un empate 1 a 1, en un partido que fue vibrante y equilibrado en momentos clave. Pablo Solari y Cristian Medina fueron los encargados de marcar los goles, ambos en el segundo tiempo, en un Monumental lleno hasta el tope con una cifra récord de asistentes: 84,567 personas.

Con este resultado, River alcanzó a Independiente en la cima de la tabla de la Zona A, sumando 13 puntos. El equipo dirigido por Martín Demichelis acumula tres empates consecutivos. Por otro lado, Boca se queda con 10 puntos y se mantiene fuera de la zona de clasificación para la siguiente fase, tras su reciente derrota ante Lanús.

El partido fue parejo desde el inicio en Núñez. Ambos equipos tuvieron oportunidades para llevarse la victoria, pero al final, la igualdad fue el desenlace justo. River tomó la iniciativa en la primera mitad, presionando en el ataque y tratando de imponer un ritmo rápido, mientras que Boca se mostró más cauteloso.

Hubo momentos de peligro, como cuando Facundo Colidio estuvo cerca de abrir el marcador con un remate al poste a los 22 minutos. Aunque River tenía el control del balón, perdió intensidad en el ataque con el transcurso del partido, mientras que Boca fue creciendo, especialmente con la participación de Medina.

El gol de Solari revitalizó a River al comienzo del segundo tiempo, pero Boca respondió con el empate de Medina. A partir de ahí, el partido se volvió más intenso, con oportunidades para ambos lados y nervios a flor de piel.

Al final, el empate dejó un sabor agridulce, especialmente para River y sus hinchas, mientras que Boca se fue con una sensación de recuperación tras su último traspié. La próxima fecha promete emociones, con River visitando a Talleres de Córdoba y Boca recibiendo a Belgrano en casa.