Home Deportes Copa LPF 2024, Racing goleó a San Lorenzo
Copa LPF 2024, Racing goleó a San Lorenzo
  • Compartir
  • 84

La Academia dirigida por Gustavo Costas logró una victoria contundente de 4-1 sobre los de Boedo, bajo la dirección técnica de Rubén Darío Insua, en el encuentro correspondiente a la fecha 4 de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

En el clásico, la Academia consolidó su condición de candidato con una victoria contundente. En un encuentro marcado por la lluvia, la falta de efectividad ofensiva del Ciclón, dirigido por Insua, fue evidente. El primer gol del partido llegó de la mano de "Maravilla" Martínez, quien aprovechó un error defensivo para abrir el marcador. Antes del descanso, amplió la ventaja con otra brillante definición.

En el segundo tiempo, a pesar de los cambios realizados por el Gallego Insua, la situación no mejoró y la Academia aumentó su ventaja con un gol fortuito que rebotó en Hernández. San Lorenzo encontró un breve respiro con un gol de Ferreira, pero no logró capitalizarlo en más ocasiones de gol.

Además, San Lorenzo sufrió la pérdida de su arquero Altamirano por lesión. El gol final de Mura selló la victoria para la Academia. Con este resultado, la Academia sube al cuarto lugar en la Zona B y al quinto en la tabla general, mientras que San Lorenzo se mantiene en la undécima posición en su grupo y en la vigésima tercera en la tabla general. En la próxima jornada, la Academia visitará al líder Newell's, mientras que San Lorenzo buscará la recuperación en casa frente a Estudiantes.