BUENOS AIRES CLIMA

RADIO ALMAFUERTE

• Nuestras Redes Sociales:
Home Deportes Boca no pudo Sarmiento de Junín y sigue sin ganar en la Copa de la Liga
Boca no pudo Sarmiento de Junín y sigue sin ganar en la Copa de la Liga
  • Compartir
  • 67

Miguel Merentiel, para el local, y José Mauri en los bonaerenses, los goleadores.

Boca Juniors fue dominante, pero no logró capitalizar esa superioridad en el marcador y terminó empatando 1-1 contra Sarmiento de Junín en el Nuevo Gasómetro, su estadio temporal. El partido corresponde a la segunda fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Miguel Merentiel anotó para Boca a los 9 minutos del primer tiempo, mientras que José Mauri empató para Sarmiento a los 27 minutos del segundo tiempo. Este resultado deja a Boca con su segundo empate en el torneo, sin haber conseguido una victoria hasta el momento.

Aunque el equipo dirigido por Diego Martínez no logró la victoria, mostró una mejor actuación en comparación con el empate sin goles ante Platense en la jornada anterior. Destacó el rendimiento de Kevin Zenón, quien se destacó por su calidad y claridad en el juego en la parte final del encuentro.