BUENOS AIRES CLIMA

RADIO ALMAFUERTE

• Nuestras Redes Sociales:
Home Deportes Empate en el debut: River y Argentinos igualan en la Copa de la Liga
Empate en el debut: River y Argentinos igualan en la Copa de la Liga
  • Compartir
  • 56

El equipo dirigido por Pablo Guede comenzó de manera sólida y tuvo la primera oportunidad clara del partido con un potente disparo de Maximiliano Romero, el cual fue magistralmente desviado por Franco Armani. Los dirigidos por Martín Demichelis respondieron con una hábil jugada de Miguel Borja, quien ingresó al área, fue derribado, y Darío Herrera inicialmente sancionó un penal, pero la intervención del VAR llevó a una corrección de su decisión.

Minutos después, Borja recibió un excelente pase de Ignacio Fernández, finalizó entre las piernas de Diego Rodríguez y anotó el primer gol del partido. Sin embargo, la jugada fue anulada por posición adelantada. A pesar de esto, el delantero local tuvo su revancha justo antes del final de la primera mitad. En un mano a mano con el arquero, resistió la marca de Román Vega, elevó el balón por encima de Rodríguez y rompió el empate, abriendo el marcador.

En la segunda mitad, el equipo visitante fue mejorando gradualmente y logró igualar el marcador cerca del final del partido. Tras una destacada jugada colectiva, Santiago Montiel recibió el balón en el borde del área, fintó hacia afuera, eludió a dos rivales con un nuevo regate y ejecutó un potente disparo para establecer el empate 1-1, resultado que se mantuvo hasta el final del encuentro.

La celebración de Montiel, mostrando su dorsal a la afición, generó cierta tensión, aunque afortunadamente no se tradujo en incidentes mayores. El partido concluyó en el Monumental con River Plate y Argentinos Juniors repartiendo puntos.

Los otros resultados del domingo fueron la victoria de Godoy Cruz sobre Defensa y Justicia Con goles de Tomás Conechny de penal y Hernán López Muñoz y la victoria de Estudiantes ente Belgrano sobre el final del partido con un gol de Eros Mancuso.