Esta semana compartimos una receta de Sandro Fogel
Ingredientes necesarios:
1 kg de peceto
1 lata grande de atún
1 taza grande de mayonesa
1 taza grande de queso crema
3 filetes de anchoas
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta al gusto
Mostaza (cantidad a tu preferencia)
Alcaparras (cantidad a tu gusto)
Pasos para la preparación:
Preparar un caldo con vegetales a tu elección donde cocinarás el peceto. Cocina el peceto en este caldo durante aproximadamente 2 horas, hasta que esté tierno.
Una vez cocido, deja que se enfríe completamente. Después, córtalo en láminas delgadas y déjalo reposar.
Para la crema, en la licuadora, mezcla el atún en lata, las anchoas, la mayonesa y el queso crema. Licua esta mezcla durante unos minutos hasta lograr una consistencia homogénea. Después, condimenta al gusto con aceite, vinagre, sal, pimienta y mostaza.
Coloca la mezcla obtenida sobre las rodajas de peceto y deja reposar.
Termina añadiendo las alcaparras por encima y sirve.
Fuente: caminosysabores.com.ar