BUENOS AIRES CLIMA

RADIO ALMAFUERTE

  • Nuestras Redes Sociales:
Home Noticias Vitel Toné
Vitel Toné
  • Compartir
  • 34

Vitel Toné

Esta semana compartimos una receta de Sandro Fogel

Ingredientes necesarios:

1 kg de peceto
1 lata grande de atún
1 taza grande de mayonesa
1 taza grande de queso crema
3 filetes de anchoas
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta al gusto
Mostaza (cantidad a tu preferencia)
Alcaparras (cantidad a tu gusto)

Pasos para la preparación:

Preparar un caldo con vegetales a tu elección donde cocinarás el peceto. Cocina el peceto en este caldo durante aproximadamente 2 horas, hasta que esté tierno.

Una vez cocido, deja que se enfríe completamente. Después, córtalo en láminas delgadas y déjalo reposar.

Para la crema, en la licuadora, mezcla el atún en lata, las anchoas, la mayonesa y el queso crema. Licua esta mezcla durante unos minutos hasta lograr una consistencia homogénea. Después, condimenta al gusto con aceite, vinagre, sal, pimienta y mostaza.

Coloca la mezcla obtenida sobre las rodajas de peceto y deja reposar.

Termina añadiendo las alcaparras por encima y sirve.


Fuente: caminosysabores.com.ar


TE PUEDE INTERESAR