Home Deportes Godoy Cruz y Platense estan en la semifinal de la Copa de la Liga
Godoy Cruz y Platense estan en la semifinal de la Copa de la Liga
  • Compartir
  • 79

El Tomba venció por 5-3, desde los doce pasos, tras igualar sin goles en el cotejo mientras que el calamar luego de conseguir un agónico empate a dos minutos de finalizar el tiempo reglamentario le ganó a Huracán en los penales por 4-2.

Godoy Cruz de Mendoza se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional tras vencer este sábado a Banfield 5-3 en los penales, luego de empatar sin goles en tiempo reglamentario de un partido disputado en el estadio de La Pedrera, San Luis.

Emanuel Insúa malogró el único penal de la tanda para el “Taladro”, mientras que el equipo de Daniel Oldra convirtió los cinco que pateó y Hernán López Muñóz marcó el último, que sentenció la clasificación.

Por su parte Platense clasificó a semifinales de la Copa de la Liga Profesional al imponerse por 4 a 2 en tiros penales sobre Huracán, tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario del encuentro disputado en el estadio Bicentenario de San Juan, correspondiente a la primera llave de cuartos de final.

El "Globo" comenzó ganando con un gol del atacante Walter Mazzantti, a los 42 minutos de la etapa inicial, pero a tres del final, el "Calamar" igualó con un disparo del volante Luciano Ferreyra.

En la definición por penales, los de Vicente López convirtieron todos sus remates y el arquero Ramiro Macagno fue figura al atajar los tiros de los defensores Fernando Tobio y Fernando Torrent.

De esta manera, el "Calamar" llegó a semifinales de un torneo nacional después de 56 años, y enfrentara a Godoy Cruz.