BUENOS AIRES CLIMA

RADIO ALMAFUERTE

• Nuestras Redes Sociales:
Home Deportes Con dos goles de Messi, Inter Miami venció a Atlanta United y avanza en la Leagues Cup 2023
  • Compartir
  • 111

Con dos goles de Lionel Messi, Inter Miami derrotó por 4-0 a Atlanta United por la segunda fecha de la Zona Sur 3 de la Leagues Cup 2023 y se clasificó a los 16avos de final de la competencia que reúne a equipo de Estados Unidos, México y Canadá.

Messi, que además sumó una asistencia, jugó como titular por primera vez y una vez más hizo delirar a la gente que colmó el DRV PNK Stadium. Thiago Almada, el campeón del mundo en Atlanta United, erró un penal en el final.

El duelo comenzó difícil para las Garzas y en la primera jugada del partido Tyler Wolff abrió el marcador para la visita, aunque anulado por fuera de juego. Sin embargo, se acomodaron rápido y lograron ponerse al frente a los ocho minutos luego de un gran pase de Sergio Busquets a la espalda de la defensa, que dejó a Messi mano a mano con Brad Guzan: Leo definió cruzado, la pelota dio en el palo pero el rebote le quedó para la derecha y rompió el cero.

Menos de un cuarto de hora más tarde, el capitán de la Selección Argentina encaró desde mitad de cancha, la abrió para Robert Taylor, fue a buscar al punto de penal la devolución y, otra vez con la diestra, sentenció el segundo.