BUENOS AIRES CLIMA

RADIO ALMAFUERTE

• Nuestras Redes Sociales:
Home Deportes Defensa y Justicia y Boca Igualaron 2-2 en un Emocionante Encuentro en el Tito Tomaghello
  • Compartir
  • 49

Luego del escándalo que impidió a Boca utilizar a sus refuerzos ante Independiente del Valle en la Copa Sudamericana, el entrenador Diego Martínez finalmente pudo contar con las nuevas incorporaciones: Gary Medel, Tomás Belmonte, Brian Aguirre y Milton Giménez. Sin embargo, el equipo que comenzó mejor fue el de Francisco Meneghini, que se puso en ventaja a los 13 minutos gracias a un gol de Santiago Ramos Mingo. El ex jugador de Boca aprovechó un rebote en el área chica y empujó el balón al fondo de la red.

Boca respondió rápidamente y consiguió el empate. A los 18 minutos, tras un centro al área, Ayrton Portillo intentó despejar de cabeza, pero el balón le dio en la mano. Aunque el árbitro Leandro Rey Hilfer no sancionó la jugada inicialmente, el VAR intervino y se cobró penal para Boca. Miguel Merentiel se encargó de convertirlo en gol, igualando el marcador.

El partido continuó con alta intensidad, y a los 33 minutos, Aarón Molinas marcó el segundo gol para Defensa y Justicia con un potente remate de media distancia que se coló junto al palo de Sergio Romero, poniendo al Halcón nuevamente en ventaja.

En el inicio del segundo tiempo, Boca encontró el empate nuevamente. Tomás Belmonte realizó un excelente pase en profundidad para Milton Giménez, quien encaró al arquero Cristopher Fiermarín y definió cruzado. El balón fue desviado accidentalmente por Kevin Gutiérrez en su propio arco tras un despeje de Víctor Aguilera.

A partir de ese momento, el partido perdió algo de intensidad y las oportunidades de gol disminuyeron, pero ambos equipos continuaron buscando el gol de la victoria. Finalmente, el encuentro terminó 2-2, con lo que Defensa y Justicia sigue sin ganar y suma cuatro puntos en la Liga Profesional, mientras que Boca llegó a ocho unidades y ya pone la mente en el partido de vuelta contra Independiente del Valle en la Copa Sudamericana.