Home Deportes Racing Golea a Godoy Cruz y Alcanza la Cima en la Liga Profesional 2024
Racing Golea a Godoy Cruz y Alcanza la Cima en la Liga Profesional 2024
  • Compartir
  • 29

En su regreso a la competencia tras el parate por la Copa América, Racing Club demostró un gran nivel al vencer 3-0 a Godoy Cruz en el Cilindro de Avellaneda. El equipo dirigido por Gustavo Costas recuperó la senda del triunfo con una actuación sólida y colectiva, destacándose Adrián Martínez, Johan Carbonero y Gabriel Rojas como los autores de los goles que aseguraron la victoria.

El partido comenzó con Racing dominando las acciones y rápidamente encontrando el primer gol. A los 10 minutos, Adrián "Maravilla" Martínez recibió un pase preciso de Carbonero y, mano a mano con el arquero Franco Petroli, abrió el marcador. Apenas cinco minutos después, Carbonero aprovechó un error defensivo de Godoy Cruz, recuperó la pelota y, con un potente remate, anotó el segundo gol.

La ventaja temprana le permitió a Racing manejar el partido con tranquilidad y mostrar un juego fluido y efectivo. El mediocampo, con Agustín Almendra, Juan Ignacio Nardoni y Gastón Martirena, funcionó a la perfección, facilitando las transiciones y manteniendo la presión sobre el rival.

En el segundo tiempo, Racing continuó dominando y cerró el partido con un golazo de Gabriel Rojas. A los 15 minutos, una excelente jugada colectiva culminó con Rojas llegando solo por el medio y definiendo de primera para sellar el 3-0 final.

Esta victoria no solo significó tres puntos importantes para Racing, sino que también los colocó en la cima de la tabla de posiciones, dejando atrás la derrota sorpresiva ante Lanús en la quinta fecha. El equipo de Gustavo Costas ahora mira hacia adelante con optimismo, buscando mantener el nivel mostrado en este partido y encaminarse hacia un año exitoso en la competencia.