BUENOS AIRES CLIMA

RADIO ALMAFUERTE

• Nuestras Redes Sociales:
Home Deportes Rosario Central Venció 1-0 a Internacional en la Copa Sudamericana
Rosario Central Venció 1-0 a Internacional en la Copa Sudamericana
  • Compartir
  • 41

Rosario Central logró una ajustada victoria 1-0 contra Internacional de Porto Alegre en el Gigante de Arroyito, en el partido de ida de los 16avos de final de la Copa Sudamericana. El gol del triunfo fue anotado por Jaminton Campaz a los tres minutos del segundo tiempo.

En un primer tiempo con pocas emociones, las primeras oportunidades fueron para el equipo visitante. A los 14 minutos, un remate desde fuera del área de Gabriel Mercado obligó al arquero Jorge Broun a intervenir, y a los 21 minutos, una jugada entre Bruno Henrique y Alan Patrick culminó con un disparo que pegó en el palo. Rosario Central, por su parte, tuvo su mejor oportunidad a los 26 minutos con un remate de Mauricio Martínez desde la medialuna del área que exigió una gran atajada del arquero Sergio Rochet, quien regresaba a su equipo tras participar en la Copa América con Uruguay.

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo mostró una actitud más ofensiva tras el descanso. Al minuto del segundo tiempo, Mallo tuvo una oportunidad con un cabezazo que se fue apenas desviado. Dos minutos después, Jaminton Campaz recibió un pelotazo desde casi el área de Central, ganó la posición ante el defensor brasileño y definió con precisión para marcar el único gol del encuentro.

El partido tuvo un momento de tensión a los 28 minutos cuando, en una disputa cercana a la línea de cal, Wesley Ribeiro cayó tras un empujón de Jonatan Gómez, impactando contra la zona del banco de suplentes. Esto provocó la reacción del equipo visitante, aunque el incidente no fue intencional y Gómez recibió solo una tarjeta amarilla.

Ambos equipos buscaron aumentar el marcador, pero finalmente el resultado no se movió. Rosario Central se llevó una victoria mínima, dejando la serie abierta para definirse el próximo martes en el estadio Beira Rio de Porto Alegre.