Home Deportes River Plate vence a Olimpia en su segundo amistoso de pretemporada
River Plate vence a Olimpia en su segundo amistoso de pretemporada
  • Compartir
  • 39

El equipo de Martín Demichelis se impuso por 3-1 ante Olimpia de Paraguay en el estadio Monumental. Facundo Colidio, con un doblete, y Pablo Solari fueron los autores de los goles. Debutó Adam Bareiro y regresó Ramiro Funes Mori, quien marcó en contra.

River Plate, que venía de empatar con Millonarios de Colombia, ganó su segundo amistoso de pretemporada con una contundente victoria de 3-1 frente a Olimpia de Paraguay en el estadio Monumental. Los goles del equipo local fueron obra de Facundo Colidio, que anotó un doblete, y de Pablo Solari.

El Millonario dominó la posesión desde el inicio y generó varias ocasiones de peligro. Manuel Lanzini y Franco Mastantuono estuvieron cerca de abrir el marcador en los primeros minutos. La apertura del marcador llegó a los 26 minutos cuando Pablo Solari culminó una gran jugada colectiva con un potente disparo al primer palo, poniendo el 1-0 parcial.

Con la ventaja a su favor, River relajó su presión, permitiendo a Olimpia crecer en el juego. El equipo paraguayo estuvo cerca de empatar con un remate de Alex Franco que pegó en el palo. Antes del final del primer tiempo, el arquero Gastón Olveira evitó el empate al salvar un disparo claro de Lanzini.

En el inicio de la segunda mitad, River amplió su ventaja rápidamente. Una conexión entre Pablo Solari y Facundo Colidio permitió a este último anotar el 2-0. A los 21 minutos, nuevamente Solari asistió a Colidio, quien marcó su doblete y el 3-0 para el equipo de Martín Demichelis.

A mitad del segundo tiempo, Adam Bareiro, exgoleador de San Lorenzo, debutó en River. También ingresó Ramiro Funes Mori, quien regresó después de cinco meses de inactividad debido a una sinovitis en la rodilla izquierda. Sin embargo, Funes Mori tuvo una vuelta accidentada y marcó en propia puerta, dejando el marcador final en 3-1.

Con esta victoria, River Plate cierra su segundo amistoso de pretemporada con una nota positiva y se prepara para enfrentar a Lanús en la sexta fecha de la Liga Profesional. El partido se disputará el domingo 21 de julio en el Monumental.