Home Deportes Boca cae ante Atlético Tucumán en su debut en la Liga Profesional 2024
Boca cae ante Atlético Tucumán en su debut en la Liga Profesional 2024
  • Compartir
  • 76

En su primer encuentro de la Liga Profesional 2024, Boca Juniors sufrió perdió 1-0 frente a Atlético Tucumán, dejando escapar los tres puntos en un partido marcado por la polémica.

El gol que definió el encuentro llegó a los 29 minutos del primer tiempo, obra de Mateo Coronel, quien aprovechó una contra perfecta por el costado izquierdo para empujar el balón al fondo de la red. A pesar de los intentos de reacción por parte de Boca, el equipo no logró imponer su juego y se vio superado por la presión del conjunto tucumano.

La noche comenzó con controversia, ya que a los cuatro minutos se anuló un gol a Atlético Tucumán tras la intervención del VAR, que detectó una posición adelantada de Coronel en la jugada inexsistente. Sin embargo, el equipo local no tardó en ponerse en ventaja con el gol válido de Coronel a los 28 minutos.

A lo largo del partido, Boca mostró dificultades para generar ocasiones de peligro y solo logró inquietar al arquero rival en contadas oportunidades. A pesar de algunos intentos en el segundo tiempo, el equipo dirigido por Sava no logró igualar el marcador, viendo cómo Atlético Tucumán se llevaba la victoria.

Con este resultado, Atlético Tucumán inicia el torneo con una victoria importante, mientras que Boca deberá enfocarse en mejorar su rendimiento de cara a los próximos compromisos, especialmente el duelo ante Fortaleza en la Copa Sudamericana, crucial para sus aspiraciones en el certamen continental.