Home Deportes Huracán sorprende: Baja a River de la cima de la Copa de la Liga
Huracán sorprende: Baja a River de la cima de la Copa de la Liga
  • Compartir
  • 60

Huracán logró una sorprendente victoria por 1-0 sobre River en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, despojándolo de su invicto y de la cima en la Zona A de la Copa Liga Profesional. Este resultado complica la clasificación de River a cuartos de final, especialmente antes de su debut en la Copa Libertadores visitando a Deportivo Táchira.

El partido estuvo marcado por momentos de intensidad desde el inicio. En el primer tiempo, River tuvo un gol anulado por offside en una jugada controvertida que fue ratificada por el VAR. Huracán, por su parte, tuvo algunas oportunidades de peligro, destacándose las intervenciones de Walter Mazzantti y la aparición de Rodrigo Cabral.

En el segundo tiempo, River continuó presionando con los ingresos de Pablo Solari y Claudio Echeverri, pero fue Huracán quien aprovechó una oportunidad de contraataque para marcar el único gol del partido, con Mazzantti definiendo ante Armani.

A pesar de la superioridad numérica tras la expulsión de Mazzantti por celebrar sin camiseta estando amonestado, River no logró igualar el marcador, con solamente algunas aproximaciones al arco rival.

La victoria de Huracán, aunque no le permite seguir en carrera por el título, representa un impulso anímico importante para el equipo de cara a los próximos desafíos.