• Nuestras Redes Sociales:
Home Deportes Argentinos Juniors logra una gran remontada ante Instituto y se consolida como líder del grupo A
  • Compartir
  • 56

Argentinos Juniors logró una impresionante victoria por 2-1 sobre Instituto en la 12ª fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional, disputada en el Monumental de Alta Córdoba. El partido estuvo lleno de emociones y terminó con una remontada agónica por parte del equipo de Guede.

El encuentro prometía ser emocionante, y así fue. Instituto abrió el marcador con un gol de Facundo Suárez, que inicialmente fue anulado por una supuesta posición adelantada, pero que fue validado tras la revisión del VAR. Sin embargo, Argentinos Juniors no se rindió y logró igualar el marcador con un gol de Maxi Romero.

El equipo de Dabove tuvo oportunidades para llevarse la victoria, pero no logró concretarlas. Fue Argentinos Juniors quien aprovechó una oportunidad de contragolpe en los últimos minutos del partido, con un gol de José María Herrera, para sellar la victoria en el quinto minuto de descuento.

Con este resultado, Argentinos Juniors vuelve a liderar la Zona A y la tabla anual, acercándose a la clasificación para los cuartos de final. Por su parte, Instituto se mantiene en la séptima posición del grupo y en la undécima en la tabla acumulada, con pocas posibilidades de avanzar a la siguiente fase.

En la próxima jornada, Argentinos Juniors enfrentará a Vélez como visitante, mientras que Instituto buscará la recuperación ante Barracas Central, actual escolta del Bicho en la tabla de posiciones.