Home Noticias Riestra sorprende a Independiente en la Copa de la Liga
Riestra sorprende a Independiente en la Copa de la Liga
  • Compartir
  • 70

El equipo recién ascendido logró una importante victoria por 1-0, con un gol de Pedro Ramírez, mientras que el Rojo desperdició una gran oportunidad para afianzarse entre los cuatro primeros de la Zona A.

En el comienzo de la fecha 11 de la Copa de la Liga, Deportivo Riestra sorprendió al vencer como local a Independiente por 1-0, en un partido correspondiente a la Zona A.

El único gol del partido llegó a los 17 minutos del primer tiempo, cuando Pedro Ramírez anticipó de manera brillante con la cabeza ingresando por el segundo palo. Con este gol, Riestra consiguió su segundo triunfo en el torneo y el primero ante uno de los llamados grandes del fútbol argentino.

El equipo dirigido por Carlos Tevez no logró desplegar un buen juego y perdió tres puntos que podrían ser cruciales más adelante en la lucha por asegurar un lugar en los cuartos de final. Tevez, quien abandonó el estadio sin hacer declaraciones, seguramente buscará corregir los errores para los próximos compromisos.