Home Deportes Un River aplastante golea 5 a 0 a Vélez
Un River aplastante golea 5 a 0 a Vélez
  • Compartir
  • 73

Borja anotó tres goles, mientras que Colidio logró un doblete. Destacando especialmente un primer tiempo de total dominio, el equipo "Millonario" consiguió una victoria contundente de 5-0 sobre el equipo "Fortín".

River Plate inició el partido con una intensidad notable durante la primera mitad, demostrando un rendimiento magistral. A tan solo cinco minutos del inicio, Facundo Colidio ya había puesto al equipo en ventaja 1-0, con señales previas de su capacidad. Luego, Miguel Borja tomó el protagonismo, marcando un doblete de cabeza a los 20 y 30 minutos, respectivamente. Antes del descanso, en el minuto 45, Colidio amplió la ventaja a 4-0 en un primer tiempo donde River dominó completamente a un Vélez superado por la situación.

Aunque la primera mitad fue destacada, el segundo tiempo no se quedó atrás. A pesar de disminuir la intensidad, River alcanzó el quinto gol a los 10 minutos del segundo tiempo, completando así un hat-trick para Borja, quien se llevó el balón como recuerdo. Más tarde, Demichelis tuvo el lujo de darle oportunidad a tres jóvenes prometedores: Mastantuono, Ruberto y Subiabre. No hubo más que esperar hasta el final de un encuentro que ya estaba resuelto en el entretiempo. Este triunfo sólido mantiene a River invicto y como líder en la Zona A.

Los otros resultados de domingo fueron la victoria de Barracas Central sobre Dep. Riestra con gol de Brochero; con Banega de titular, Newell's derrotó a Belgrano 1 a 0 con gol del Ramírez y por último Platense derroto por la minima a Central Cordoba con gol de Hachen.