Home Deportes River empato contra Monterrey, por un amistoso en Dallas
River empato contra Monterrey, por un amistoso en Dallas
  • Compartir
  • 86

En su primer encuentro amistoso oficial de la pretemporada, River Plate se enfrentó a Monterrey de México en el estadio Cotton Bowl en Dallas y logró un empate 1-1.  A pesar de comenzar perdiendo debido a un gol insólito de Rodrigo Aguirre para Monterrey, River Plate logró igualar el marcador con un golazo de Andrés Herrera en los minutos finales del partido.

En el primer amistoso formal de pretemporada, el equipo de Martín Demichelis tuvo su primera prueba a puertas abiertas contra Monterrey de México en el estadio Cotton Bowl en Dallas. A pesar de que el primer tiempo fue dominado por River Plate en la primera media hora, la presión alta comenzó a desinflarse, permitiendo que el equipo mexicano avanzara en el terreno de juego.

En el segundo tiempo, Monterrey tomó las riendas del partido y logró abrir el marcador con la complicidad de Ezequiel Centurión, quien salió de manera desfavorable y dejó la oportunidad para que Aguirre anotara. Sin embargo, los jóvenes talentos de River Plate, como Ruberto, Masantuono y Subiabre, junto con las destacadas actuaciones en la defensa de Héctor David Martínez y Herrera, fueron determinantes. Este último cerró el partido con un gol espectacular, nivelando nuevamente el marcador.

El próximo sábado, River Plate se enfrentará a Pachuca en su último encuentro en Estados Unidos antes de regresar a Argentina para iniciar la Copa de la Liga Profesional.